domingo, 24 de outubro de 2010

Erros distanciam o Peixe da Tríplice Coroa

O Santos ressuscita mais um, e dessa vez foi uma derrota que ninguém sabe explicar como aconteceu. Se você não soubesse o resultado e alguém te falasse que o Peixe jogaria na Vila contra o lanterna do campeonato, um time que só tinha ganho apenas uma partida fora de casa, que ao fim do primeiro tempo estávamos na frente com 2x0 no placar, que no segundo tempo o Grêmio Prudente teve dois jogadores expulsos, e pra fechar, que o Santos teve um pênalti a seu favor. Ah, pois então é obvio que o Santos venceu a partida, deve ter sido um espetáculo, goleada, uns três ou quatro no lanterna. Mas não foi assim que aconteceu, inexplicavelmente o Santos perdeu o jogo de virada, com um segundo tempo muito abaixo o Peixe entregou o ouro, foram diversos erros da nossa retaguarda. Nos minutos finais, a zebra literalmente aplicou das suas. Neymar, a Jóia da Vila, nem de longe lembrou a classe do Rei Pelé nas cobranças de pênalti e desperdiçou sua cobrança. A chance do empate e alento do Peixe ficou, parou no travessão do goleiro Giovanni.

Com revés inesperado em casa, o Santos mostra que vacila muito e se distancia do titulo desse Brasileirão.

Veja os pontos perdidos:

Logo na 2ª rodada vacila em casa e fica no empata com o Ceará;

Após a Copa do Mundo perde para o Palmeiras de maneira ridícula no Pacaembu;

9ª rodada e um jogo onde só deu Santos, num contra-ataque o Flu vence a partida em plena Vila Belmiro;

Rodada seguinte e o Santos perde para o Atlético-PR e ajuda a equipe do Paraná a se afastar da zona do rebaixamento;

14ª rodada, e uma derrota vergonhosa para o Vitória,

19ª rodada, um jogo muito fraco e um 0x0 com o Flamengo;

20ª rodada, e inicio de segundo turno os vacilos continuaram e uma derrota nos minutos finais para o Botafogo no Pacaembu;

21ª rodada, e uma derrota para o Ceará, com diversos erros do Peixe;

23ª rodada, e um 0x0 com o Brugre;

24ª rodada, e nosso maior erro após estar vencendo o time perde para o Corinthians dentro da Vila famosa;

26ª rodada, após uma bela goleada no Cruzeiro o Santos perde pro Vasco 3x1;

No jogo seguinte um empate com o Palmeiras em casa,

30ª rodada e a derrota pros Bambis;

Hoje 31ª rodada e derrota para o Lanterna Grêmio Prudente.

Lamentável né? É claro que não é só de vitórias que vive um clube mas a maioria dos pontos perdidos que destaquei acima, foram perdidos por vacilos, erros bobos e falta de atenção.

Com a derrota o Santos estacionou nos 48 pontos, mas agora vê Internacional e Botafogo na sua cola. O Peixe enfrentará justamente o Colorado, no próximo sábado.

Tem Twitter? Então Me Segue!!!
@GutoMarttins

Um comentário:

1. Gutão. Ótimo texto, parceiro.
    Sinceramente, com Edu Dracena e Durval juntos, não considero uma derrota, seja pra quem for, como zebra, não sei o que acontece pra o Edu continuar a ser titular e capitão, deve comer o Martelotte, não é possível, quando quem estava ao lado de Durval era o Vinícius, era difícil essa putaria acontecer. Nós quase perdemos os paulistão e a copa do Brasil por causa dessa merda de zaga, temos tudo pra perder a Liberta se continuarmos assim, porque essa gringaiada não faz outra coisa que não cruzar a bola na área pra neguinho cabecear, isso me assusta muito, tomara que Miranda, Alex e cia LTDA venham mesmo, porque a nossa zaga é ruim demais.